Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=53278



"Мне у вас нравится"
Зарубежные спортсмены высоко оценили организацию Кубка мира в России и признались в любви к пельменям

Рубрика: Отдых/Спорт
Опубликовано: 21.02.2019 16:03

"Мне у вас нравится"

В эти выходные на горнолыжном курорте "Солнечная долина" под Миассом состоится Кубок мира-2019 по фристайлу. Все участники соревнований уже прибыли к месту их проведения и даже успели потренироваться. Спортсмены положительно отзываются о подготовке со стороны организаторов и надеются, что многочисленные болельщики посетят это яркое событие.

"Я приятно удивлён. Мне у вас нравится - красивая природа, хороший горнолыжный курорт, прекрасные условия для проживания. Приятно здесь проводить время. С нетерпением жду соревнований, хочется показать свой максимальный результат", - поделился впечатлениями спортсмен из Канады Эбби Маккьюэн. Спортсмен рассказал, что познакомился с русской кухней ещё на Олимпийских играх в Сочи. Маккьюэн также хорошо отозвался о работе организационного комитета в "Солнечной долине": "Они потрясающе справляются со своей работой. Знаю, что и многие спортсмены из других команд высоко оценивают организацию Кубка мира у вас в России".

Участнице из Австралии Саманте Джудит Сим не впервой бывать в "Солнечной долине": это её третий Кубок мира на территории ГЛК. Девушке нравится трасса и в целом обстановка вокруг соревнований. "Здесь очень вкусно и хорошо кормят. Русскую кухню я люблю. У меня есть русская подруга в Австралии, и мы довольно часто лепим с ней пельмени. Мне очень нравится это блюдо. К сожалению, здесь нас пельменями пока не кормили, но я надеюсь, что они ещё появятся", - добавила Сим.

В "Солнечной долине" отмечают, что традиционно повара стараются угостить спортсменов пирожками и блинами. Кроме того, гости всегда проявляют интерес к шоколаду "Алёнка" и челябинским конфетам.

Француз Мариэль Берже-Саббатель отметил дружелюбие местных болельщиков и сравнил курорт под Миассом с европейскими: "С точки зрения соревнований "Солнечная долина" ничем не отличается от тех европейских курортов, на которых уже давно проводятся подобные состязания. Мне нравится атмосфера соревнований, на них приходит очень много болельщиков. Нам, спортсменам, приятно выступать в такой обстановке. И что самое важное, болельщики очень тепло относятся ко всем спортсменам, это очень импонирует".



Все права защищены и охраняются законом. © Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2016.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 555-0-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.