Новый гарантирующий поставщик электроэнергии - "Уралэнергосбыт" - презентовал новые квитанции, которые получат южноуральцы уже за этот месяц. По данным региональных СМИ, они станут цветными, а печатать их будут на листах формата А4.

В почтовых ящиках абонентов квитанции за электроэнергию можно будет легко отличить - они будут представлять из себя конверт с надписью "Плати по зелёной". "Выполнена она в цветовой гамме нашей компании. Это позволит, во-первых, очень легко идентифицировать, что это квитанция именно нашей компании. Во-вторых, учитывая, что она свёрнута в конверт, все персональные данные будут находиться внутри квитанции", - рассказал сайту "Телефакт" заместитель исполнительного директора по сбыту компании "Уралэнергосбыт" Андрей Святых.

Оплатить счёт можно будет, как и прежде, через систему "Город" и "Сбербанк онлайн". В "Уралэнергосбыте" напомнили, что передавать показания нужно ежемесячно с 20 по 23 число. Оператору при оплате квитанции, через сайт uralsbyt.ru, по номеру телефона 8-800-1000-172. И в центрах обслуживания населения. Они есть в Центральном и Металлургическом районах.

Напомнили в компании и о том, что лицевые счета абонентов останутся прежними, перезаключать договор не нужно.